您好,欢迎访问 中国·金昌 政府信息公开网站! 甘肃省政府 金昌政务服务网
首页
>政府文件>政策解读>市政策解读
>文章
 
索 引 号: GSC000/2017-0684 主题分类:
发布机构: 转载中国•金昌门户网站 发文日期: 2017-10-31
文  号: 主 题 词:
我市举行土地利用管理法规政策培训会

为了进一步规范土地利用管理工作,10月16日,我市举行土地利用管理法规政策培训会。

副市长盛云峰主持会议。

本次培训采用专题辅导讲座的形式展开,邀请国家土地督察西安局督察二室主任建社妮作题为《学好用好土地管理政策,促进地方经济平稳健康发展》的讲座。讲座中,建社妮系统解读了《中共中央国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》,分析了甘肃土地管理工作面临的形势和存在的问题,阐述了国家土地督察机构的督察理念以及如何依法依规管好用好土地等。

盛云峰指出,本次讲座对于进一步提升各级领导干部土地利用管理能力具有很强的针对性、前瞻性、指导性,各级各有关部门要充分认识新形势下加强国土资源管理的重要性,不断增强紧迫感和责任感,抓紧抓好国土资源管理的各项工作,推动全市国土资源管理工作上台阶上水平;县、区政府及各有关部门单位要切实加强组织领导,认真履行职责,深刻认识土地违法违规问题的严重性,提高政治站位,强化大局意识,认真吸取祁连山自然保护区生态破坏的惨痛教训,以本次培训指导为契机,进一步加大工作力度,切实履行好依法依规管理、利用土地的主体责任,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,不断开创我市国土资源管理工作的新局面。

返回顶部】【打印】 【关闭
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统