您好,欢迎访问 中国·金昌 政府信息公开网站! 甘肃省政府 金昌政务服务网
首页
>政府文件>政策解读>市政策解读
>文章
 
索 引 号: GSC000/2017-0759 主题分类:
发布机构: 转载中国•金昌门户网站 发文日期: 2017-12-01
文  号: 主 题 词:
孟有柱在宣讲党的十九大精神时指出扎实推进新时代法治金昌建设

按照市委统一安排部署,11月28日,市委常委、市委政法委书记孟有柱在市行政中心宣讲党的十九大精神,与市委党校、市商务局、市供销社、市文联干部职工交流学习党的十九大精神的心得体会和收获。

孟有柱围绕牢牢把握党的十九大的主题和主要成果、深刻领会党的十九大对中国特色社会主义的新贡献、准确理解党的十九大报告的精神要义三个方面,对党的十九大精神进行了深入解读。

孟有柱指出,党的十九大对全面依法治国作出新的战略部署,我们要认真贯彻落实党的十九大精神,扎实推进新时代法治金昌建设。要保持高度的政治清醒和政治自觉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义法治思想武装头脑、指导实践、推动工作;要切实加强对依法治市工作的领导,把法治建设与党委政府中心工作同安排、同落实、同考核、同奖惩;要进一步加强社会治安综合治理,实现社会治安综合治理工作实战化指挥、一体化运行、高效化服务;要积极推进治安防控体系建设,遵循全市一张网、一盘棋的思想,确保“雪亮工程”联网畅通、共享规范、运用良好;要进一步加强政法队伍建设,坚持以党建带队建、抓班子带队伍,努力锻造一支过硬政法队伍。

返回顶部】【打印】 【关闭
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统