您好,欢迎访问 中国·金昌 政府信息公开网站! 甘肃省政府 金昌政务服务网
首页
>政府文件>政策解读>市政策解读
>文章
 
索 引 号: GSC000/2017-0484 主题分类:
发布机构: 转载中国•金昌门户网站 发文日期: 2017-07-03
文  号: 主 题 词:
王春江在学习贯彻省党代会精神集中宣讲会上指出以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

为全面学习贯彻落实省第十三次党代会精神,6月20日下午,市政府办公室牵头举行学习贯彻省第十三次党代会精神集中宣讲报告会,市政府办、市发改委、市科技局、市政府研究室、市政府法制办、市交通局等单位干部职工参加学习。

报告会邀请市委副书记王春江作专题辅导报告。

王春江从深刻领会省党代会的主题、客观认识过去五年我省发展取得的新进步、准确把握省党代会确定的奋斗目标和基本要求,坚定建设幸福美好新甘肃的信心和决心,以习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神为根本遵循,全面贯彻落实省党代会的总体部署等四个方面,对省第十三次党代会的重要内容、重大意义、时代背景及结合金昌市情实际如何贯彻落实,作了系统地分析解读。

王春江指出,我们党今年将召开具有重大而深远意义的第十九次全国代表大会,将为我们在新的历史起点上推动各项事业发展指明前进方向、提供科学理论指导和坚强政治保证。贯彻落实省第十三次党代会精神,必须把贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新战略作为首要任务,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,传承好共产党人的光荣和梦想,以攻坚克难的勇气、百折不挠的韧劲、真抓实干的作风,为加快转型发展、建设幸福金昌、决胜全面小康提供坚强保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

返回顶部】【打印】 【关闭
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统