您好,欢迎访问 中国·金昌 政府信息公开网站! 甘肃省政府 金昌政务服务网
首页
>政策公开>政府文件>金政办发
>文章
 
索 引 号: GSC000/2018-0464 主题分类: 综合政务
发布机构: 金昌市政府办公室 发文日期: 2018-06-11
文  号: 金政办发〔2018〕114号 主 题 词:
金昌市人民政府办公室关于成立城乡高效配送专项行动(2017-2020年)领导小组的通知

永昌县、金川区人民政府,市政府有关部门、单位,中央、省属在金有关单位:

  为贯彻落实甘肃省商务厅、甘肃省公安厅、甘肃省交通运输厅、甘肃省邮政管理局、甘肃省供销合作社联合社《关于贯彻落实城乡高效配送专项行动计划(2017-2020年)的意见》精神,在全市范围内开展城乡高效配送专项行动,进一步加强物流降本增效,促进实体经济发展,决定成立金昌市城乡高效配送专项行动(2017-2020年)领导小组,组成人员如下:

  组  长:盛云峰 副市长

  副组长:魏生祥 市政府副秘书长

          吴祁山 市商务局党委书记、局长

  成  员:史文全 市公安局副局长、交警支队支队长

          计扬明 市交通运输局副局长

          王小宁 市商务局副局长

          贺万文 市供销社副主任

          李玉香 市邮政管理局副局长

          耿大明 永昌县副县长

          王军善 金川区副区长

  领导小组负责全市城乡高效配送专项行动计划的系统谋划、统筹协调、整体推进和督促落实;研究制定行动计划重大政策措施;统筹协调全市行动计划实施中的重大问题,指导、推动、督促市委、市政府重大政策措施的落实。领导小组办公室设在市商务局,承担领导小组的日常工作。市商务局副局长王小宁同志兼任办公室主任。

  金昌市人民政府办公室

  2018年5月23日

  

返回顶部】【打印】 【关闭
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统