您好,欢迎访问 中国·金昌 政府信息公开网站! 甘肃省政府 金昌政务服务网
首页
>政策法规>业务文件
>文章
 
索 引 号: GSC010/2018-0120 主题分类: 财政、金融、审计、统计、..
发布机构: 金昌市财政局 发文日期: 2018-06-22
文  号: 主 题 词:
市财政局市发改委关于公布政府性基金目录清单行政事业性收费目录清单涉企行政事业性收费目录清单的通知

金财税〔201818

永昌县、金川区财政局、发改局,市直各有关部门和单位:

    根据《财政部  国家发展改革委  环境保护部  国家海洋局关于停征排污费等行政事业性收费有关事项的通知》(财税〔2018〕4号)《财政部  国家发展改革委关于停征、免征和调整部分行政事业性收费有关政策的通知》(财税〔2018〕37号)《财政部关于降低部分政府性基金征收标准的通知 》(财税〔2018〕39号) 精神,为提高行政事业性收费和涉企行政事业性收费政策透明度,加强社会监督,有效制止各种乱收费,现将更新的《全国政府性基金目录清单》《全国性及中央部门和单位行政事业性收费目录清单》《全国性及中央部门和单位涉企行政事业性收费目录清单》《甘肃省行政事业性收费目录清单》《甘肃省涉企行政事业性收费目录清单》予以公布。并将有关事项通知如下:

一、目前,我市执行的收费项目均为中央、省级目录清单范围内的,市本级未设立任何目录清单之外收费项目,有收费职能和收费项目的部门和单位要严格执行本通知规定,对公布取消和暂停征收的收费项目,不得以任何理由拖延或者拒绝执行。对不按规定取消和暂停征收相关收费项目的部门和单位,按有关规定给予处罚,并追究相关责任人的行政责任。

二、县区财政发改部门应按照《目录清单》格式,及时更新本行政区域内正在执行的行政事业性收费和涉企行政事业性收费目录清单,在本行政区域内公布。

附件:1、《全国政府性基金目录清单》

      2《全国性及中央部门和单位行政事业性收费目录清单》

      3《全性及中央部门和单位涉企行政事业性收费目录清单》

  4、《甘肃省行政事业性收费目录清单》

      5、《甘肃省涉企行政事业性收费目录清单》

金昌市财政局              金昌市发展和改革委员会 

 2018622

金财税【2018】18号附件

 

 

返回顶部】【打印】 【关闭
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统